Véronique et Patrice vous accueillent dans leur ferme comtoise traditionnelle pour déguster une cuisine du terroir dans une ambiance familiale et conviviale.
Ici tout est fait maison, de l’entrée au dessert. Les plats sont préparés à partir de produits de la ferme (à l’exception de la croûte aux morilles). La cuisine est délicieuse et généreuse. Le service est attentionné et discret.
Au menu : terrine de lapin, tourte, pintade aux morilles, volailles, jambon fumé, saucisses, escalope ou côtelette de veau de lait, fondue au fromage, röstis, fromages régionaux, dessert maison. Les viandes varient selon les saisons. Renseignez-vous !
Menus de 21,50 € à 33,50 €.
On aime la ferme auberge de Saint-Ligier pour ses très bons repas traditionnels et copieux, confectionnés avec des produits de qualité et en même temps servis sans artifices. On vous recommande cette table les yeux fermés !
Restauration le samedi soir et le dimanche midi pour les individuels et toute la semaine pour les groupes.
Lieu-dit Saint-Ligier
25110 BAUME-LES-DAMES
03 81 84 09 13
http://www.chambre-doubs-saintligier.com
Menu adulte mini : | 21€ |
Menu adulte maxi : | 36€ |
Moyens de paiement : | Carte bleue Chèques bancaires et postaux Chèques Vacances |
Langues parlées : | Allemand Anglais |
Situation générale : | A la campagne A la campagne |