Ferme Auberge de Saint-Ligier

Véronique et Patrice vous accueillent dans leur ferme comtoise traditionnelle pour déguster une cuisine du terroir dans une ambiance familiale et conviviale.
Ici tout est fait maison, de l’entrée au dessert. Les plats sont préparés à partir de produits de la ferme (à l’exception de la croûte aux morilles). La cuisine est délicieuse et généreuse. Le service est attentionné et discret.

Au menu : terrine de lapin, tourte, pintade aux morilles, volailles, jambon fumé, saucisses, escalope ou côtelette de veau de lait, fondue au fromage, röstis, fromages régionaux, dessert maison. Les viandes varient selon les saisons. Renseignez-vous !

Menus de 21,50 € à 33,50 €.

On aime la ferme auberge de Saint-Ligier pour ses très bons repas traditionnels et copieux, confectionnés avec des produits de qualité et en même temps servis sans artifices. On vous recommande cette table les yeux fermés !

Restauration le samedi soir et le dimanche midi pour les individuels et toute la semaine pour les groupes.


Voir sur la carte

Lieu-dit Saint-Ligier

25110 BAUME-LES-DAMES

Tél : 03 81 84 09 13

Email : vero.ramel@wanadoo.fr

Site internet : http://www.chambre-doubs-saintligier.com

Ferme Auberge de Saint-Ligier - salle à mangerFerme Auberge de Saint-Ligier - salle à mangerFerme Auberge de Saint-Ligier - salle à manger
 Ferme auberge de Saint-Ligier- Terrasse Ferme auberge de Saint-Ligier- Extérieurs

Tarifs

Menu adulte mini :21€
Menu adulte maxi :36€

Informations pratiques

Moyens de paiement :Carte bleue
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
Langues parlées :Allemand
Anglais

Caractéristiques et équipements

Situation générale :A la campagne
A la campagne

Retour