Ferme Auberge de Saint-Ligier


Véronique et Patrice vous accueillent dans leur ferme comtoise traditionnelle pour déguster une cuisine du terroir dans une ambiance familiale et conviviale. 

Ici tout est fait maison, de l’entrée au dessert. Les plats sont préparés à partir de produits de la ferme (à l’exception de la croûte aux morilles). La cuisine est délicieuse et généreuse. Le service est attentionné et discret. 

Au menu : terrine de lapin, tourte, pintade aux morilles, volailles, jambon fumé, saucisses, escalope ou côtelette de veau de lait, fondue au fromage, röstis, fromages régionaux, dessert maison. Les viandes varient selon les saisons. Renseignez-vous !

Menus de 21,50 € à 33,50 €. 

On aime la ferme auberge de Saint-Ligier pour ses très bons repas traditionnels et copieux, confectionnés avec des produits de qualité et en même temps servis sans artifices. On vous recommande cette table les yeux fermés !

Restauration le samedi soir et le dimanche midi pour les individuels et toute la semaine pour les groupes.


Voir sur la carte

Lieu-dit Saint-Ligier
25110 BAUME LES DAMES

Personne responsable : VÉRONIQUE RAMEL

Tél : 03 81 84 09 13 / 06 45 55 19 68

Email : vero.ramel@wanadoo.fr

Site internet : www.chambre-doubs-saintligier.com

Ot Baume-les-Dames
Ot Baume-les-DamesOt Baume-les-DamesOt Baume-les-Dames
Ot Baume-les-Dames

Tarifs

Prix mini : 21€
Prix maxi : 36€

Caractéristiques et infomations pratiques

Moyens de paiement : Carte bancaire
Chèques vacances
Chèques
Langues parlées : Anglais
Allemand
Terrasse : Oui
Type de restaurant : Ferme auberge
Situation générale : Campagne
Capacité totale : 90 couverts
Fermeture annuelle : de Noël à fin janvier


Retour